Аллерген говядины

Стоимость услуги
800р

Сегодня аллергия на говядину является сравнительно распространенным нарушением. К основным белкам, которые способны вызвать повышенную чувствительность, относятся иммуноглобулины и альбумины сыворотки. Несколько реже аллергическая реакция может возникнуть на мышечные белки. Вызывает такая аллергия на мясо нарушения правильной работы всего желудочно-кишечного тракта (тошнота, диарея, боли в животе и рвота), помимо того возможны поражения кожных покровов (высыпания, сильный зуд). Температурная обработка говядины несколько снижает выраженности признаков, однако даже такое мясо может привести к серьезным проявлениям аллергической реакции, вплоть до анафилактического состояния. Определить ее поможет полный анализ крови.

Оставьте заявку на прием, мы перезвоним вам и подробнее расскажем об услуге
Записаться на прием