А-амилаза

Стоимость услуги
120р

Амилаза является основополагающим пищеварительным крупным ферментом гликозил-гидролаза. Он вырабатывается преимущественно поджелудочной железой, а в небольшом количестве слюнными железами и иными органами. Фермент вызывает расщепление объемов крахмала до олигосахаридов и обладает важнейшим значением для здоровья. Амилаза участвует во всех пищеварительных процессах.

Нормальный показатель фермента в крови должен находиться в диапазоне 20-100 единиц. Диагностируется также амилаза панкреатическая, не превышающая планки в 50 единиц при норме. Оптимально, когда показатель панкреатической амилазы действительно стремится к нулю. Контролировать уровень амилазы можно через анализы крови.

Оставьте заявку на прием, мы перезвоним вам и подробнее расскажем об услуге
Записаться на прием